Румяные картофельные дольки на гарнир

Задаетесь вопросом как быстро и вкусно приготовить гарнир? Запеките в духовке до румяности ароматные картофельные дольки.

Ингридиенты:

Картофель - 1 кг

Масло кукурузное (или другое растительное) - 50 мл

Смесь перцев - 0,5 ч.л.

Пряные травы - по вкусу

Соль - по вкусу

Способ приготовления:

1. Картофель вымыть тщательно, нарезать дольками, разделив картофель на 6 частей.

2. Нарезанный картофель посыпать смесью перцев.

3. Картофель полить маслом.

4. Посыпать дольки пряными травами, посолить по вкусу. Все тщательно перемешать.

5. Запекать картофельные дольки в духовке до румяности при температуре 190-200 градусов 30-40 минут.

Приятного аппетита!