Рулет из курицы со шпинатом

Этот рулет всегда будет выигрышно смотреться на столе как в горячем, так и в холодном виде. Рулет готовить не сложно, однако много времени уйдет на удаления куриных костей и запекание.

Ингридиенты:

- 1 тушка
- 2 шт.
- 1 горсть
- 4 ст. л.
- 1 ст. л.
- по вкусу
- по вкусу

Способ приготовления:

1.Курицу разрезать по спинке и аккуратно удалить все косточки, оставить мясо на шкурке. Мясо равномерно распределить по коже, посолить, поперчить, слегка отбить. Посыпать курицу желатином.

2. Шпинат мелко порезать, добавить яйца, молоко.  Добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить.

3. Яичную смесь выложить на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом и испечь блин. Выложить блин на курицу. Свернуть все рулетом и скрепить жгутиками, смазать майонезом, поместить в форму или на противень и отправить в духовку.

4. Запекать примерно около 40-50 минут.

Приятного аппетита!