Наггетсы из курицы по-дюкановски

Вам хочется мяса, сочного и вкусного, да еще чтобы рецепт был простой и быстрый? Пожалуйста! Сегодня мы подскажем как приготовить блюдо американской кухни, которое уже давно полюбилось во всем мире - домашние куриные наггетсы. По-настоящему хрустящая золотистая корочка и нежнейшее мясо внутри...
Ингридиенты:
  • куриная грудка - 400 г
  • кефир обезжиренный - 200 мл
  • овсяные отруби - 50 г
  • паприка молотая
  • смесь пряных трав
  • специи
  • соль

Способ приготовления

  • Куриную грудку промыть, нарезать длинными не очень толстыми брусками. Залить мясо обезжиренным кефиром, посолить, посыпать специями. Отставить на час или больше, для маринования.
  • Овсяные отруби перемешать с сухими травами и паприкой. Обвалять грудки в получившейся смеси, выложить на противень и поставить в заранее разогретую духовку. Печь наггетсы из курицы по-дюкановски в течение 20 минут при температуре 180 градусов.