Картофельные драники с курицей

Вкусное и красивое блюдо из обычных ингредиентов. Кто не любит драники? Драники можно приготовить из капусты, кабачка, огурцов. Но вкуснее всего, конечно, картофельные драники с курочкой, сыром и зеленью.

Ингридиенты:

Картофель - 4 шт.

Мясо бройлера - 250 г

Сыр - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Соль

Зелень

Перец черный

Масло растительное


Способ приготовления:

1. Для начинки режем лук, зелень, мясо. Натираем на терке сыр. 
Отдельно обжариваем лук, отдельно - мясо на небольшом количестве растительного масла.

2. Картофель чистим, натираем на терке, солим. Оставляем на пару минут. Затем отжимаем сок. Добавляем яйца и муку. Перемешиваем.

3. Выкладываем картофельное тесто на дно сковороды, распределяем ложкой, чтоб получился "блинчик".

4. Когда картофельный блинчик подрумянился - переворачиваем его. На половину блинчика выкладываем начинку - обжаренную курицу с луком, сыр и нарезанную зелень. 
5. Через 2-3 минуты складываем картофельный блинчик пополам, чтобы начинка оказалась внутри.

6. Немного прожариваем стороны получившегося блинчика.

Приятного аппетита!